WABUP PRINGSEWU KUNJUNGI KANTOR KAPEKON DAN PUSKESMAS WATES

22

berantasonline.com LAMPUNG

Wakil Bupati Pringsewu Dr. H. Fauzi, S.E., M.Kom., Akt., C.A., C.M.A. melakukan kunjungan ke Kantor Kepala Pekon Wates, Kecamatan Gadingrejo, Kamis (25/7).

Kunjungan tersebut diawali dengan menjadi pembina apel jajaran aparatur pemerintahan Pekon Wates di halaman balai pekon setempat.

Turut mendampingi Wabup, Kabag Tata Pemerintahan Setdakab Pringsewu Heriyadi Indera, Inspektur Pembantu Wilayah II Jatiwan, Kepala Kesbangpol Pringsewu Sukarman, Camat Gadingrejo Yuli Susapto, serta Kapekon Wates Iwan Kristiana.

Selain Kantor atau Balai Pekon, Wabup Pringsewu juga meninjau Puskesmas Wates yang terletak tepat di samping kantor Balai Pekon Wates.

Kepada jajaran Kantor Pekon Wates maupun Puskesmas Wates, Wabup Pringsewu berharap seluruh jajaran dapat bekerja melaksanakan tugas dengan baik dan penuh tanggung jawab. “Sebagai petugas pelayan masyarakat, diharapkan kita dapat melaksanakan tugas dan kewajiban kita dalam melayani masyarakat dengan sebaik-baiknya. Kepuasan masyarakat atas pelayanan yang kita berikan tentunya harus kita utamakan,” ujarnya.

(Yamin/Anton Hapsara)