Jalin Kekompakan Anggota, DPD AJOI Lampung Gelar Buka Puasa Bersama

22

berantasonline.com Lampung

Untuk mempererat tali silahturahmi antar anggota, Aliansi Jurnalistik Online Lampung mengadakan kegiatan buka puasa bersama di Kantor Sekretariat DPD AJOI Lampung, Minggu (2/5/2021) pukul 17.00 WIB. Kegiatan buka puasa bersama tersebut turut dihadiri Plt Ketua DPD AJOI Lampung, Dewan Profesi, Dewan Penasihat, Dewan Etik, Sekretaris, Bendahara serta sejumlah Ketua dan beberapa anggota DPC AJOI Lampung.

Kegiatan yang diselenggarakan ini bertujuan untuk menjalin silahturahmi, kebersamaan, kekompakkan dan kekeluargaan di tubuh kepengurusan AJOI Lampung. Acara yang dibuka dengan lantunan doa dan dilanjutkan dengan buka puasa bersama ini berjalan dengan lancar dan tampak kebersamaan yang terjalin sangat harmonis.

Plt Ketua DPD AJOI Lampung Danial MM menyampaikan rasa terimakasih dan sangat mengapresiasi atas kehadiran dewan etik dan dewan penasihat serta beberapa anggota DPC AJOI Lampung.

“Saya berharap kegiatan ini dapat dijadikan momentum menjalin silaturahmi dan meningkatkan kebersamaan diantara pengurus AJOI Lampung”, ujar Danial.

(irs)