Agus Istiqlal Lantik Kepengurusan MWC NU Kecamatan Pesisir Selatan

186

Berantasonline.com Lampung

Bupati Pesisir Barat Agus Istiqlal, menghadiri Pengajian Akbar dan Pelantikan MWC NU Kecamatan Pesisir Selatan, Kabupaten Pesisir Barat, di PonPes Darus Sholihin Karya Bakti, Pekon Marang, Sab’tu (22.2).

Bupati ucapkan selamat kepada Pengurus Majelis wakil Cabang Nahdatul Ulama (MWC NU) Pesisir Selatan yang baru saja dilantik, dan berharap para pengurus MWC NU kecamatan Pesisir Selatan dapat menjalankan tugas dan amanah dan penuh rasa tanggung jawab.

Nahdlatul Ulama (NU) merupakan organisasi islam yang memiliki peranan yang kuat ditengah masyarakat . Oleh karenanya Bupati berharap MWC NU Pesisir Selatan terus memberikan peranannya dengan cara melanjutkan program program NU yang bersentuhan dengan kepentingan masyarakat.

Sehingga kedepannya NU dapat lebih maju dan menjadi organisasi yang bermanfaat, serta dapat memberikan kontribusi penting dalam mendukung kemajuan dan mewujudkan kabupaten Pesisir Barat menjadi lebih Baik, menjadi negeri ,” Baldatun Thayibbatun Wa Rabbun Ghafur, pungkasnya.

(Benk)