Kapitalau Lehi Sambut Kunjungan Pengurus Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) Sitaro

71

Sitaro, BERANTAS –

Bertempat di Kantor Kepala Kampung Lehi Kecamatan Siau Barat, Senin (6/11/2023) Kepala Kampung (Kapitalau) Lehi Siau Novito Yustivinus Tatengkeng menerima kunjungan Rombongan Pengurus Ikatan Adhiyaksa Dharmakarini (IAD) Daerah Kepulauan Sitaro yang di Ketuai Ny. Citra Jimmy.

Dikatakan Kapitalau, kunjungan IAD ke Kampung Lehi untuk melaksanakan kerjasama dalam program bidang kerja sosial budaya untuk kegiatan Posyandu binaan dan PAUD binaan.

Kegiatan ini juga sekaligus kegiatan yang dilaksanakan Posyandu dengan Puskesmas Ondong dan Kader posyandu, dalam kegiatan ini rombongan IAD juga memberikan bantuan  Snack untuk anak anak dan susu kepada Pemerintah Kampung.

Saat diminta keterangannya, Ketua IAD Sitaro Ny Citra Jimmy menuturkan, kegiatan semacam ini akan lebih meningkatkan rasa kepedulian kita semua, khususnya jajaran  Adhyaksa kepada masyarakat.

Novito beserta jajaran mengucapkan terima kasih atas kunjungan Ibu ibu anggota IAD dimana kunjungan ini merupakan bagian dari upaya sosial budaya yang diinisiasi oleh  Ikatan Adhyaksa Dharmakarini Kepulauan Sitaro yang dipimpin oleh Ibu Kajari Sitaro, tutur Kapitalau.

(Tampubolon)