Wadansat Brimob Polda Banten Pimpin Sertijab Danki 1 Batalyon A

Lintas Daerah

Serang, BERANTAS – Wadansat Brimob Polda Banten AKBP Hadi Saepul Rahman memimpin Upacara Sertijab Komandan Kompi (Danki) 1 Batalyon A Pelopor Satbrimob Polda Banten serta Pisah sambut pejabat baru & pejabat lama di Mako Batalyon A Pelopor Satbrimob Polda Banten pada Rabu (10/08).

Danki Brimob Kompi 1 Batalyon A Pelopor yang sebelumnya dijabat oleh Ipda Hari Purwanto kini digantikan Iptu Bondan Rahardiansyah dan resmi menjabat sebagai Danki Brimob Kompi 1 Batalyon A Pelopor.

Bondan Rahardiansyah menjelaskan bahwa dipercaya untuk melanjutkan tugas sebagai Danki di Kompi 1 Batalyon A Pelopor Satbrimob Polda Banten, “Jabatan Danki di Kompi 1 Batalyon A Pelopor ini adalah jabatan tugas untuk melanjutkan dari Danki sebelumnya, yaitu menjadikan Kompi 1 Batalyon A Pelopor ini harus lebih baik, ” ucap Bondan.

Sementara itu, Ipda Hari Purwanto yang kini resmi melepas jabatan Danki Kompi 1 Batalyon A Pelopor dan beralih tugas menjadi Kaurkeu Satbrimob Polda Banten mengatakan, “Semoga Danki yang melanjutkan bisa melaksanakan apa yang belum saya capai untuk Kompi 1 Batalyon A Pelopor ini,” ucap Hari.

(rls/Maswi)

Sumber: Bidhumas Polda Banten