WAKIL BUPATI SUKABUMI BERIKAN PENGARAHAN KEPADA 67 CPNS BADAN INFORMASI GEOSPASIAL

79

berantasonline.com (Sukabumi) – Wakil Bupati Sukabumi H. Adjo Sardjono memberikan arahan kepada 67 Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Badan Informasi Geospasial Yang sedang menjalani Pembekalan selama tiga hari bertempat di Kecamatan Kadudampit, Senin (20/03).

Dalam arahannya Wakil Bupati Sukabumi menyampaikan bahwa ,sehubungan dengan Pembinaan dan Pengembangan SDM CPNS Badan Informasi Geospasial yang mengambil tema “ Pengabdian Penghasil Kebaikan “ Pegawai Negeri Sipil sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN) yang berpedoman pada Panca Prasetya Korpri memiliki kewajiban mengelola dan mengembangkan dirinya serta wajib mempertanggungjawabkan kinerjanya dengan menerapkan prinsip merit dalam pelaksanaan manajemen aparatur sipil negara.

“Pengabdian adalah perbuatan baik yang berupa pikiran ,pendapat atau daya kerja sebagai perwujudan kesetiaan yang di lakukan dengan ikhlas, memang ada pengorbanan yang harus kita lakukan baik berupa tenaga, pikiran, waktu ataupun harta demi kepentingan negara sebagaimana tercantum pada Panca Prasetya Korpri ” terang Wabup kepada berantasonline.com.

Hadir pada kesempatan tersebut Camat Kadudampit beserta Jajaran , PNS pembina dari Badan Informasi Geospasial dan tamu Undangan lainnya. (ebi/fajar)