Pemkab Pesibar Serahkan Hibah Lahan Kantor Imigrasi di Krui

205

berantasonline.com (Pesisir Barat) – Bupati Pesisir Barat, Agus Istiqlal serta sejumlah pejabat dilingkungan Pemkab Pesisir Barat menghadiri Upacara Hari Bhakti Imigrasi Ke-69 di halaman Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Lampung di Bandar Lampung, Senin ( 28 /1/2019).

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Pesisir Barat Tedi Zadmiko yang turut mendampingi Bupati Pesisir Barat mengatakan, bahwa pada Upacara Hari Bhakti Imigrasi Ke-69 dibacakan sambutan tertulis Menteri Hukum dan HAM RI Yasonna Laoly oleh kepala kantor wilayah kementrian hukum dan HAM provinsi Lampung, Bambang Haryono.

Pada kesempatan itu juga, dilaksanakan penyerahan hibah tanah untuk UKK Imigrasi non TPI Kotabumi di Krui seluas 2600 m2, dari Pemerintah Kabupaten Pesisir Barat kepada Kantor Imigrasi Kelas III Kotabumi. Serta penyerahan SK PNS Pemkab Pesisir Barat yang akan diperbantukan di UKK Imigrasi Kelas III Kotabumi di Krui secara simbolis.

Dalam acara tersebut, juga dibahas pengadaan peralatan sebagai penunjang kinerja dan pelatihan personil yang diperbantukan dari Pemerintah Kabupaten Pesisir Barat pada UKK Imigrasi kelas III Kotabumi di Krui Pesisir Barat, serta terkait peresmian UKK Imigrasi kelas III Kotabumi di Krui.

(Benk)